вектор

Евгений Ивачевский
что-то переломилось
вспоминает алёша
но бесшумно практически
не было ни щелчка характерного ни страшного треска
мы только сразу заметили
как движение вдруг изменилось
всех этих броунов лихорадочное
на обратно такое же лихорадочное