Я сегодня под ручку с метелью

Татьяна Боталова Шмырина
Я сегодня  под ручку  с метелью
Шла счастливой дорогой домой.
Там, где милый Февраль полнедели
Все прогнозы дарил нам с лихвой!

Шикардос! Шаловливый проказник-
Солнце, ветер, мороз, пурга!
Зимний бал, а для сердца праздник,
Где снежинкой порхает душа!

То взмывает, то встрепенется,
То летит, то замрет на миг,
В нежность снежную окунется,
То в сугробе увязнет интриг.

Боже мой, то опять  ликует:
"Бесподобная нынче зима!"...
Я тебе свое сердце дарую,
Так бери же его в закрома.