кофе с бессмыслицей - Саша Снежная - 4297

Август Май
кофе с бессмыслицей
04:37
публикация номер 4297

                Саша Снежная - Кофе с бессонницей

просыпаюсь, вытаскивая за уши себя из сна;
ставлю турочку на бесшумное пламя;
этой ночью зимней мне снилась весна;
в бурном гомоне, в птичьем хламе;

кофе с номером - черный вкус,
в белой чашечке горячо;
никогда не вижу москву -
там забытое всё ещё.

переулочек чистый там,
номер восемь, квартира восемь,
кофе черный по утрам;
и писатель добрый в гости.

                8 февраля 2019 года примерно 04:44
***