Дружба

Димитрий Коровьев
Белоснежный лунный свет,
Обжигает мою бледную кожу,
Поёт в голове моей квинтет,
И сильная обида меня гложит...

Новый месяц тайны нашептал,
Что это он, не раз меня спасал,
Оберегал от рук корыстных и чужих,
И большинства бед и неразберих.

Судьбе-злодейке не нравился такой расклад,
Она всё тщательнее мешала свою колоду карт,
Подкидывая в жизнь мою, ненужных и чужих,
Наивно вёлся я, на пару общих интересов...

Сегодня в моей студии лихая абстракция,
Налетай, сегодня дружба по акции!