Мужской размер 4

Ваня Снайдеров
Маленькая писька
На ветру дрожала.
Я стою и писаю
На краю канала.

Золотые рыбки
Плавают внизу.
Если б они знали
Как тебя люблю.

Ну и что, что маленькая
Писька у меня,
Ведь душа огромная
Полная добра.

В жизни очень скромный
Я пишу стихи,
Как по крышам ночью
Лазают коты.

Верю, день настанет
Ты поймёшь сама,
Что в мужчине главное
Всё-таки душа.

Тоненькую письку
Ветер ниткой гнёт,
Я написал в джинсы.
Вот ведь не везёт.