Мадам

Георгий Рзгоян Сердечный
На лице светят года
Страсти взгляд рабочий
Вы привлекаете Мадам
Хоть гожусь в мужья вашей дочери
Всего себя вам на ночь отдам
Знаю не то Боги пророчели
Вы страстью пыл мужской в мугам
Святой в миг стал, испорченным
Возьмите меня, я любви Бог Рам
Сердце что растерзали из мучали
Я линию взглядом по вашим ногам
Часть выдают на платье горошины