Никто

Зай11
Осталось ничто, этим можно гордиться,
Ведь именно этого я и хотел.
Толпу проходя, узнаю эти лица,
Бездушных, пустых и почти мертвых тел.

Проходит мгновенье, и каменным взглядом,
Она так старательно делает шаг.
Сие, несомненно, является ядом,
Что окунает мою душу в мрак.

Я больше не чувствую миролюбиво,
И больше не знаю, кто я такой.
Хотел бы прожить свою жизнь я счастливо,
Счастливо прожить жизнью чей-то другой.

Когда коррелируют мысли с печалью,
Когда меланхолия губит умы -
Безумные бредни становятся явью:
Был человек, стал прообразом тьмы.

Осталось ничто, мою жизнь погубили.
Пора нам прощаться, ну что же, прощайте!
С пометкой «никто» мы расстанемся или,
Отныне, лишь так вы меня называйте.