Человек, которого люблю...

Оксана Нестерова
К тебе давно уже я сопричастна...
Вот и сейчас в твои глаза смотрю...
Ты- человек, кому желаю счастья.
Ты- человек, которого люблю.
Нет для меня дороже на планете,
Чем вдруг твоя улыбка поутру...
Ты- мое солнце, что над нами светит.
Ты- любованье взору моему.
Я знаю, что у нас с тобою будет
Все только лучше... лучше, чем вчера...
Ты- тот, с кем я хочу поверить в чудо.
Ты- тот, кому всегда хочу добра.
И каждый раз, вглядевшись в отраженье,
Я о своих о чувствах говорю...
А он красив и счастлив без сомненья,-
Тот человек, которого люблю.