Нехватка тебя

Виктория Бухарова
Было бы лучше,
Будь ты поближе,
Мой дорогой Амур.

Приедь на минуту.
Останься на вечно,
Так Я тебя прошу.

Мне тебя мало,
Мало объятий,
Мало тепла твоего.

Будь ты поближе,
Хоть на минуту
В миг бы мне стало тепло.