Пред Богом, мы с тобою - МУЖ, ЖЕНА!

Антонина Бах
Отец небесный, рядом с нами был,
Ты сам Господь, детей своих благословил!
Мы, помолились пред тобой и в ЗАГС пошли,
И там к согласью кроткому пришли.

Сказал ты;-" Да!" и я сказала;-" Да!",
Господь соеделил нас воедино, навсегда.
Теперь с тобой, мы малая семья,
И это важно так для нас, как никогда!

Друг-друга мы, поддержим и всегда...
Пусть кружится от счастья голова.
Ты, мой супруг, а я, твоя жена,
И в горе, радости с тобой мы, до конца.

Разделим честно все с тобою пополам,
Я, это счастье никому ведь не отдам.
С тобой очаг семейнй сохраним,
И от порыва ветра оградим.

Пред Богом мы, с тобою - МУЖ, ЖЕНА!
Благословенны Господом всегда!
Пусть будет так всегда у нас с тобой,
И только Бог, ведет по жизни нас, родной!

Благослови нас Бог, благослови!
Пошли любви Ты нам Отец Своей, в любви!
Пошли здоровья нам и счастья на года,
Пусть нас ведет к тебе, Твоя Отец рука!