Вера нужна, чтобы жить!

Вера Шаврина
 Знаешь,уйдём мы скоро.

 Будет всё так,как у всех!

  Если при жизни грешили,

 Пусть нам простится наш грех!

 Силы нужны для веры...

 Вера нужна,чтобы жить.

 И в этой жизни,пожалуй,

 Надо за всё платить!

 Я понимаю всё это

 И об одном молю:

 Пусть не уходит время-

 Я  ведь вас всех люблю!