Сторона

Святослав Губенок
Сорок ударов в минуту,
И это не сердце стучит!
Сколько длилась разлука!?
Сколько было обид?

Сколько стихов написал я?!
Как много выжженных строк.
Как рано всё потерял я,
Как поздно понял урок.

И были с тобой как монета -
Едины как никогда.
Прости, не видел наших проблем я,
У монет не одна сторона...