Поцелуй вампира

Дмитрий Полохов
На краю опушки леса,
встретилась мне незнакомка.
Кожа белая светилась,
билась жилка под ней тонко.

Взгляд чарующий настойчив,
красотой меня пленила!
Подойдя ко мне поближе ,
свою голову склонила.

Луна выше поднималась,
поцелуй её был робок.
Она мило улыбалась,
смех её был тих, но звонок!

Не пойму, что там случилось,
до сих пор я в размышлениях.
Но те сладкие минуты,
вспоминаю с упоением.

Во мне что-то изменилось,
мы теперь вдвоём гуляем.
В старом склепе, в гробах спим!
И живых людей кусаем.