23 февраля

Артур Хмельницкий
А этот праздник для мужчин,
Для войнов и солдат страны.
И каждый для Руси он сын,
Видна его любовь, труды.
А этот праздник для мужчин,
Отмечен красным цветом он.
Есть пара, для торжеств, причин,
И праздник этот так силён.

Припев:
Праздник для мужчин,
В февральский день зимы.
Белый снежный клин,
Для мужской души.

А рядом с войном кто-то есть,
Опора, муза, мать, жена.
Он сохранит отвагу, честь,
Не дрогнет ведь его рука.
Мужчины в этот день в тепле,
Сидят в уюте за столом.
Бокал наполнен, он в руке,
В кругу друзей, в кругу  родном.