Снова мне дорога выпадает!

Элеонора 79
Третий день на улице метет
Чистить снег ни кто не успевает
Ну а мне, конечно же везет
У меня дорога выпадает…

Долгий путь, лежит сегодня мне
По ухабам снежным, и колючим
Словно на меня орет мотор
Трехэтажным и совсем не тихим

Арки все заставлены у дома…
И под снегом, черный лед блестит
Не давая в горку без разгона…
Пробки, и аварии. Светофор не горит.

Вот заехала во двор, я в сугроб
И любимую лопату достала
И подумала я так – ну и что
Ведь зарядка не кому не мешала…

А на улице метет и метет
Чистить снег ни кто не успевает
Ну, а мне, конечно же везет
Снова мне дорога выпадает!