Памяти Сергея Юрского

Квакур
   Достойные уходят по простому,
   И с высоко поднятой головой,
   И вот сегодня, гений, Сергей Юрский,
   Шагнул от нас, со сцены, в мир иной...

   Но он не бросил, не покинул нас,
   Его герои - остаются с нами,
   О всех, о них не рассказать сейчас,
   Да и его талант, не описать словами...

   И я шепчу - "Да будет земля пухом",
   Пусть на флагштоке реет его флаг,
   Ведь это он сказал, устами дяди Миши,
   "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!"...