Только мы

Виктория Бухарова
Как же хочется в объятия твои.
Забыться,заблудиться.
Чтоб теплота и блеск внутри.
Чтоб только мы,
Чтоб только мы.

Я так скучаю по тебе.
По нашим дням и встречам.
По тем местам,
Где только мы,
Где только мы...
И наше сердце.