обними и поцелуй...

Ганжа Ольга 2
Обними, поцелуй меня страстно,
Я люблю тебя очень-очень...
Повстречались порой мы прекрасной
В золотую, царскую осень!
Обвенчались под листопадом,
Обещая быть всегда рядом -
Ни разлук, ни печалей, ни грусти
Лишь, дождинок немного впустим.

Отворим, распахнём окна настежь -
Заходи к нам радугой счастье,
Разноцветное и лучистое,
Чтобы жили с душою чистой,
Не таили обид, огорчений,
А мирили - кофе с печеньем,
А ещё, как в детстве "мизинцами"
Ну, зачем же нам эти принципы...