Другу. Прощание. Сонет

Галина Антонова 4
             А вы стояли на краю,?
             А вы глотали слёзы с ветром?
             Но вам казалось, я пою
             О чём то грустном и заветном.
            
             Гуськова Надежда Витальевна-автор Стихи.ру.


Ушло в мир зазеркалья моё эхо,
С любовью и страстями, счастьем, смехом.
Исчезло, растворилось,слилось с тенью,
Осталось лишь тепло прикосновенья.

Февраль укутал снегом наши зори,
Капелью смыл поэзии узоры,
Как звёзды, разбросал мои романсы,
И утопил в снегах любви авансы.

Но не погас в душе огонь желанья,
И затаённых гордых слёз молчанья,
Притушенный судьбы рукою властной.
Но всё, что было, - это так прекрасно!

С тобою стали ближе и роднее,
От колокольчика любви - сильнее.

     08.02.2019.