Узник

Бэйзил Борг
Я ревную тебя. Так безумно ревную...
И поделать с собой ничего могу.
Словно яростный зверь я соперника чую,
но соперник увы, на другом берегу!
Ревность медленно яростью взор застилает,
этой жгучей и жаркой, кипящей волной.
Изнутри словно гулкое пламя сжигает,
когти сжаты, готовые ринуться в бой.
Не пытайся меня образумить, не надо.
Моя мысль одна лишь - прорваться к врагу!
Я ведь узник сейчас персонального ада.
И поделать с собой ничего могу...

© Bazil Borg 2019