В февральскую лазурь

Людмила Гульева
-Смотри, февральская лазурь,
Друг, брови строгие не хмурь,
Вберёт в себя она, лазурь,
Остатки бед и грохот бурь.

С горы на лыжах полетим,
С тобою миру прокричим:
-Хотим счастливыми мы быть,
Хотим смеяться и любить!

И всё услышат небеса
Да зимняя вокруг краса,
Благословят незримо нас
В февральский и лазурный час.
08.02.2019.