Зимний вечер. Посвящение С. Т. 170

Дмитрий Ахременко
Зимний вечер за окном
И снежок опять струится,
Светочка, мы вновь вдвоём,
А улыбки есть на лицах.

Нам с тобой всегда тепло,
Говорим опять о многом,
То что было, то прошло,
Но светла судьбы дорога.

Мы Любовь свою нашли,
Мы души не растеряли,
Здесь на краюшке земли
Мы забыли все печали.

Знаем мы судьбы закон,
Он предсказан нам когда-то,
Тот кто Любит и Влюблён
Сохранит всё то, что свято.

Мы теперь нашли с тобой
Счастье светлое земное,
Я прошу, ты сердцем пой,
Знай, что я всегда с тобою.

Нам с тобой так повезло,
Ведь не может быть иначе,
Ты мне даришь снов крыло,
Делаешь мой мир богаче.

Зимний вечер за окном
Сказкой светлою струится,
Мы с тобой глотками пьём
Свет и Радость без границы.