Благодарю тебя. Посвящение С. Т. 171

Дмитрий Ахременко
Благодарю тебя, родная,
За каждый миг судьбы земной,
Светлана, мир благословляю
Лишь потому что ты со мной.

Ты – Фея трепетного Рая,
Хранишь в себе времён покой,
На свете ты одна такая,
Звучишь чарующей струной.

Благодарить тебя я буду
За то, что ты в судьбе моей,
Как будто трепетное чудо.

В тебе есть Радость милых дней,
Ты верь, тебя не позабуду
И буду лишь Любить сильней.