Заходи

Эвита Дождь
Заходи,
Я налью тебе чай.
Не спрошу о семье и работе,
Лишь слегка прикоснусь невзначай
Тёплым ветром при хмурой погоде.

Посмотри,
В мире много чудес,
Если станешь ты легче тумана,
Если будешь с улыбкою здесь,
Если сможешь смотреть без обмана.

Собери
Моё время в ладонь,
Я дарю тебе суть моей жизни,
И душой мою душу затронь,
Лишь на миг раздели мои мысли.


Заходи,
Помолчим как-нибудь,
Двое путников на перекрестье,
А потом снова двинемся в путь,
В одиночку.
Отдельно.
Не вместе.

8.02.2019 г.