Хочу!

Людмила Фомичева
-Я торт хочу!- Напала блажь.
Кричит ребёнок в магазине.
Что хочешь делай, но уважь,
А торт красуется в витрине!

А ценник-то такой крутой...
Торт так и манит, ну купите.
Цена такая,ой-ой-ой!
Ребёнку мама, - Потерпи ты.

Ну ладно,  купим тебе торт,
Тогда не будет шоколадки.
Дитя затих, закрывши рот.
Ребёнок взрослому загадка!