Любовь не минутка

Игорь Касьянов
Любовь не минутка
Сердце разбуди
Полюбить не шутка
Голосу войми
Душа ласки хочет
Песенку поёт
И не ждет покоя
Коль любовь придет
Что ж ты ходишь рядом
Бередишь судьбу?
Я любви желаю
Быть с тобой хочу
Любовь сказка, чудо
Найдет тебя, меня
Любовь наша песня
Я люблю тебя!