Уха из снегиря

Мурзин Геннадий
Я недавно видел снегиря,
С длинными кошачьими усами.
Надо мной кружился он, паря
Высоко, один, под небесами.
Полагал, что мне не разглядеть
Все его подробности без лупы,
Что останусь на земле сидеть
Я наивный, или даже глупый,
Но ошибся. Это не впервой,
Так как есть ещё во мне загадки.
Был обучен ранее совой
Я стрелять в пернатых из рогатки.
И теперь уху из снегиря,
Вместе с необычными усами,
Пробую, сову благодаря.
Заходите, убедитесь сами.