Как жить с волками

Андрей Барышев
 Всё просто
На Алтае мотался по буеракам
Там, где жить совсем не просто
даже таким, как я - собакам

Мне говорили - там бандиты!
В такси не садись - чисто уголовники
А я приехал и мне были рады "бандиты"
Довезли и донесли даже до квартирки любимой чемоданы!

Мне говорил сосед - не выходи курить!
Убьют сразу! Даже не спросят имени
А я выходил и курил
Потому что нельзя было курить в квартире!:-))

Поругались и выпить хочется. Три часа ночи.
На дворе - Горный Алтай и, типа - везде бандиты!...
А.. ну да.Любимая, бля- иди ты!
Я чё в Питере не видел бандитов?

Пришёл в магаз "Мария-Ра" - блин, магаз закрыт. Полночь
Продавщица не продаёт водку, вот - сволочь!
Ну я к охраннику вида бандитского:
- Братан, бля буду! Надо от души напиться!

Короче. Вынесли мне всю водку "бандиты"
Нажрался и спал на балконе (от меня пахло перегаром и бандитизмом - почему?)
Купил билет до Питера и уехал нахуй(через Новосиб)
Между прочим, я и не обещал
пахнуть для всех одеколонами!

*** В Сибирь или на Алтай съёзди сам - всё поймёшь!
Это тебе не Питер. Это ДАЛЕКО не питер...............................