Выпьем за

Дмитрий Красюков
«Выпьем за Родину, выпьем за Сталина, - выпьем и снова нальём!»

Да вы что, озверели, двуногие, -
Пятница – время веселого тоста!
Верните народу Идею, убогие,
Пусть всё будет ясно и просто:
Устали люди трудиться к обеду,
К вечеру, просто, валятся с ног,
Надо бы выпить нам за Победу,
Чтоб каждый гордиться ей мог,
Надо бы выпить за жизнь и за Родину,
За женщин прекрасных, верных друзей,
За Волю и лучшую Долю народную,
За Церковь Святую, Великих Князей!
Не надо грузить наш тост демократией,
Гражданского этого… недоразвитием,
Слезами богатых и ворократией –
Дайте любить всех и вся, за распитием!

P.S. Expecto мыслёнум!