Зимняя

Ким Радиевский
На улице похолодало.
Мороз свирепствует опять.
С утра тепло под одеялом.
Ломает покидать кровать.

Типичный завтрак плохо лезет
И плечи тянет рюкзаком.
Дают парашу на обеде.
Класс в перемену, как дурдом.

«Вконтакте» треки надоели.
«ITunes» не радует кинцом.
Как Orbit тянутся недели,
Оставив радость на потом.

Среди величья новых трендов.
Усталость бродит и тоска.
Душа и тело вновь back-endом.
Разделит главы бытия.

На депресняк с оттенком сплина
И селфи радости моменты.
Что лучше, хуже - всё едино.
Однообразье Инсты ленты.

И на странице те же гости.
После домашки бесит ужин.
Меня два дня никто не постит.
Я не кому совсем не нужен

2019.02.08