Ты - ослепительна! Чертовски!

Сергей Печёный
             Ты   ворвалась    кометой  -  броско!
             В   душе   моей   покой   круша...
             Ты - ослепительна!    Чертовски !
             И   беспредельно   хороша!

             С   каких   высот?   Из   ада?   Рая?
             О!   Видит   Бог -   не   устою...
             Ты   обжигаешь   даже   краем
             Огнём   нещадным   жизнь   мою.

             Ни   шанса   нет.   К  чему   попытки
             Сразиться   с    силой   колдовской,
             Когда   до   капельки,   кровинки
             Весь   переполнен   уж   тобой?

             Ты   предстаёшь   как   наважденье...
             И  вряд  ли   я   ответ   найду:
             Ты   ворвалась   для   искушенья,
             Для   счастья   или   на   беду?

             И   сколь   ответ   не   стал  бы   горьким
             И   ничего  б   не   обещал -
             Не   отрекусь:   "О,  как   чертовски!
             Ты   безнадёжно   хороша! "