Панегерик интернету

Константин Яровенко
Мы - "общество" гуляющих по сетям эмигрантов,
Тоскующих о пламени огня.
Мир превратился в сборище мутантов.
Не помним лиц и забываем милые глаза
 - любимой бабушки в заплатанной фуфайке,
Стоящей у калитки без платка.
Любовь и дружбу заменили "лайки",
Страшимся чувств и одолела всех вселенская тоска...

8 февраля 2019 года.