Нежность твоя

Александр Терек
Светом лучик солнца  загорел в моем окне,
Целую я тебя,  пора уже вставать,
Нежность милая твоя всего дороже мне,
И нежность та твоя - с любовью обнимать

От нежности твоей мурашки прут по коже,
А нежность то твоя - тепло любимых рук,
От нежности моей  ты счастлива до дрожи,
Я в жизни у тебя -   любимый муж  и  друг

Ты помнишь  обо мне в любую  ту минуту,
Ты помнишь обо мне  с грустинкой, теплотой,
И понимаю я,  что нежность это  круто
Её  ведь   не купить,  и не  забрать с собой

Её  я  так ценю  -  не всем  она  даётся
Ну  и  не всем везёт,  как  мне  так  повезло,
От нежностей твоих - так сильно сердце бьётся,
От нежностей твоих - приятно и тепло

А наш друг  к  другу путь  с тобою  неизбежен,
Нам в книге жизни так  начертано судьбой,
Тебя  я  так люблю ,  к тебе взаимно нежен,
И бережно веду   по жизни  за собой…
 
Светом лучик солнца  загорел в моем окне,
Тебя целую я , и хочется поспать,
Нежность милая  твоя  всего дороже мне
Целую я тебя ,  не хочется вставать...

10.08.2018

               **  Александр Терек