Мы не там и не те...

Борис Фадеев
На http://www.stihi.ru/2019/01/23/68 Александра Инина

Ты открестишься быстро
ответом звонка,
на который могла бы и не отвечать,
нить содружества тайного
очень тонка,
да и явного тоньше-нетрудно порвать,
дань ли моде-
кого-то не явно иметь...
для того, чтобы тайной представить своей,
на стене над тобою
висит моя плеть,
добровольно сплетённая душой моей
и сердечная склёпана
мною узда,
только всё для тебя-это дань красоте,
не пускала ты в ход
ничего, никогда,
значит мы всё не там,
значит мы всё не те.