***

Валерия Мимис
Все что происходит случайно,
Случается когда нужно и с теми с кем нужно.
И как бы ты не противостоял отчаянно,
И не надумывал страхи и морали в голове-все ложно.

Ты такой ,какой ты есть, просто прими это,
И заглядывая в глубь себя , ты найдёшь все ответы,
Каким бы трудным не был вопрос, ответ есть где-то.
Но запомни, никому не выдавай свои секреты .