Тайны жизни

Катенька Соул
Давай поговорим о вечном,
Как тишина плескалась через край..
О том, сколь важным оказался человек,
Что для него был создан рай..

Как звезды разбегались в небе,
Предсказывая долгий путь..
А мы с тобой туда хотели,
Свободой воздух в грудь вдохнуть..

Про то, как кольца на Сатурне
С тобой наш отмеряли век,
Как в солнечных лучах рождались,
Чтоб в них однажды умереть

Расскажем главное, пусть шепот
Как нежностью накроет нас,
Мы окунемся в эти волны..
Секреты наши зазвучат..

Так раскрывались тайны жизни,
Все до одной запрятаны в сердцах..
Как хорошо, что мы открылись,
Чтоб их друг другу прочитать