Не лучше ль заново влюбиться

Василий Федечкин
Как жизнь стремительно проходит,
Её не надо торопить,
Уже другой слова находит,
Уж он торопится любить.

Мне остается только память,
Хоть я пытался всё забыть
Воспоминанья - могут ранить,
А могут радость приносить…

Да, жизнь стремительно уходит
Влетает в праведный тоннель
Назад кто въехал, не выходят
По ним проплачет лишь капель.

Наш поезд жизни быстро мчится,
Уж многим счет свой предъявил,
Не лучше ль заново влюбиться
И сжечь себя в костре любви…