48

Курухуру
я как будто бы во сне
началась зевота
в замороженном окне
проявился кто-то
я ему машу в окно
правою рукою
а он машет все равно
левою рукою
48 лет уже
это десять в кубе
или в корне надо же
засветить в ютъюбе
этот иностранный сайт
горбачёв углубит
не вернет судьбу назад
только усугубит
над горами всходит диск
красный и свирепый
до чего визгучи визги
и скрипучи скрепы