Много в жизни дорог неисхоженных

Любовь Гаус
Много в жизни дорог неисхоженных,
Много в жизни случайных дорог.
Мы бредем друг на друга похожие,
Наподобие чёрных сорок.
Что-то нынче зима ощетинилась,
Минус сорок – полёт в никуда.
Сердце к сердцу немного придвинулось,
Чтоб согреться зимой в холода.
Не звоню, знаю, всё давно кончено.
И звонит в мои двери другой.
Счастье было судьбой укорочено,
Как же холодно этой зимой!