Цепной Шут. украдено у Украденных Мыслей

Цепной Шут
Сижу дворнягой на цепи..
-
В глазах лишь холод,.. как во взгляде добермана
Ни капли слёз
И в сердце нет любви
Любовь - на первом месте в списке жизни по обману

Я потерял колпак шута
И лязг цепи теперь мне больше мил чем переливы бубенцами
Дурак!.. Но я людьми людей считал всегда
А не игрушками набитыми из ткани

Я слишком стар..
И волос бел..
..прикосновение тёплых рук твоих...
..от моего безумия пилюля...
***
Увы!.. Сижу дворнягой на цепи!
В улыбке гримом белым вздёрнут рот
Скрывающий оскал питбуля!..

=]рррр