Мысли вслух 13

Юрий Мариненко
Мы пролистали жизни главы,
И в гостинной пустые бокалы.
Отголоскам бывалой славы,
Не разбить сердце об скалы.

Мы как тени в темной ночи,
Не нашли к счастью ключи,
И скитаемся без свечи,
Пока не разбудят лучи.