Февраль! Достать...

Алена Карагодина
Февраль! Достать тебя до дрожи,
Задрать, затрахать, запилить.
Да, я люблю тебя, но все же
И ты бы мог меня любить.

Ты мог бы быть нежней, покорней,
То преклоняясь , то маня,
Ты б мог в коробочку с попкорном
Колечко спрятать для меня.

Другие милые сюрпризы
Ты мог бы выдумать! Как жаль!
Мои безумные капризы
Зря игнорируешь... Февраль...