***

Татьяна Королёва-Манько
о чистоте биографии
я не забочусь:
есть мысли-идеи повыше.
ни за кем никогда
не волочУсь,
и не сносит от пьянства
мне крышу.
в хмеле всё больше и больше
разборчивость -
достойное качество
вяжет:
я вижу роста настойчивость,
что миру секреты
рас.скажет