Лианы волос составляют тропический лес..

Константин Матаков
***

Лианы волос составляют тропический лес
В котором заблудится всякий кто только посмотрит
И спросит чего красота так безжизненна меру людей перейдя
Белки глаз девчушки засветятся зренья лишишься
И это случится когда в ней волна вдруг сверх жизни

080219