В эту ночь мне приснилась снова

Иван Есаулков
В эту ночь мне приснилась снова
Ты, чаруя, дразня, маня.
Ангел милый, родной, чернобровый!
Ну, когда ты полюбишь меня?

От тоски злой душа раскололась.
В полусонной, глухой тишине
Твои руки, улыбка и голос
Очень явно привиделись мне.

Мне с тобою вовек не расстаться.
Я смотрю в дорогие черты.
Хорошо! Буду я улыбаться
И сквозь слёзы, коль так хочешь ты!..