39. Двадцатое предвесеннее утро

Наталия Романовская-Степ
   Медленный поцелуй огненной гранью начинает утро…

   Если ты меня сможешь поймать…танцуя и уворачиваясь от твоих поцелуев ускользаю в царство ароматов и вкусов.

   Интересно, кто придумал депрессию? Я имею в виду обычную ленивую… которая начинается словами: я ничего не хочу, у меня депрессия…

   Когда мы были детьми, нам хотелось всё уметь, многим заниматься, многое изучить…на все хватало сил и энтузиазма. Почему повзрослев, мы начинаем ныть, что уже поздно? Чему-либо учиться, теперь не хватает времени. Мы боимся, что скажут люди. Слишком дорогая цена за мнение окружающих, которым, по большому счёту нет до нас никакого дела.

   Ведь когда-то мы мечтали научиться играть на фортепиано или на барабанах, рисовать акварелью, танцевать танго или вальс, знать иностранный язык, печь вкусные торты, делать хорошие фото, этот список можно продолжать до бесконечности…

   Что мешает сейчас начать воплощать мечту? Н и ч е г о!!! Вспомните свою мечту, расскажите о ней… и обязательно найдется тот, кто сумеет помочь, подсказать… вся вселенная пойдет вам навстречу, чтобы помочь осуществиться вашей мечте…

   А время? Сократив до минимума пустые жалобы на жизнь, можно освободить достаточно времени для самой жизни…

   А если Вам скажут, что всё это глупости и ерунда, пошлите этому человеку воздушный поцелуй, и пока он стоит в недоумении, убегайте скорее, не оборачиваясь… всегда найдется тот, кто вас поддержит и останется рядом... и уж точно в вашей компании не найдется места депрессии….

    Меня полностью захватила идея научиться готовить идеально красивые и вкусные маффины и капкейки… начинается новая глава в моей кулинарной истории. Это время, когда вечерами ароматы, наполняющие дом, не дают уснуть домочадцам или звук миксера, мешающий по утрам, громкая музыка, доносящаяся из кухни, пламя в глазах и одержимость в поисках необходимых ингредиентов и наверняка…новая серия сладких скетчей ...

   И не важно какая сейчас погода на улице, представь, что мы в Барселоне, я танцую в твоих объятьях и губами пишу манускрипт на твоей щеке…ты догадываешься где окажется подпись?

   И еще… то, что для вас звучит, как сумасбродная глупость, для другого может быть самой заветной, самой драгоценной мечтой…

   Никогда не смейтесь над чужими мечтами…


https://youtu.be/kJQP7kiw5Fk

https://youtu.be/OVO4LhrOFiY 

https://youtu.be/ocLHAuYMYjE