Се ля ви!

Александр Лашманов
3023.Я добрых стихов не сочиняю:
Жизнь вынуждает иные писать…
Я ж о любви и счастье мечтаю,
И даже хочется петь и плясать –

На юбилеях, свадьбах, гулянках,
Где каждый может себя проявить!
И даже на примитивных пьянках,
Там легко негатив позабыть!

Но жизнь в покое не оставляет,
Непредсказуема часто она!
Это на наши души влияет…
Лучше я выпью немного вина!
08.02.2019