На экране жизнь молочней... Сатирические

Александр Иванов 79
Жизнь прикована к экрану...
На душе сплошная рана.
Любят все Джигарханяна,
А его хотят - в дурдом...

Джигурда орёт, как мерин -
След к наследию утерян...
И доказывать теперь он
Будет снова, да ладом...

Александр Серов по теме
Пятый раз пришёл к дилемме -
Он своё оставил семя
В девках, будучи любим...

Подросли у девок детки,
Стали, как марионетки.
Глаз у них намётан метко,
Чтобы папа стал своим...

На другой на передаче
Дело выглядит иначе...,
Все сидят и чуть не плачут -
Дети папу не нашли...

А у этого у папы
Было несколько этапов,
Потому что брал на лапу
Огромадные рубли...

Вдруг опять открылась рана -
Развели Джигарханяна,
Джигурда от счастья пьяный,
А Серов сломал ногУ...

Возвратился чей-то папа
Из последнего этапа,
Тот, который брал на лапу,
На детей погнал пургу...

И опять всем залом плачут
И понОсят, и судачат,
Говорят, что он не мАчо,
А последний идиот...

Адвокат вмешался тоже,
Хоть на лапу брать негоже -
Всё же взял - видать по роже...
Выживают, кто берёт...

Вся страна в большом экстазе -
Жизнь кипит, как в унитазе...
Кто-то морду бьёт заразе,
Кто пошёл на дерзкий мат...

Хорошо в стране живётся...
Кто смеётся, кто дерётся,
А где-то даже манна льётся -
За бесплатно, но впригляд...
_____________________________
Нет у нас проблем серьёзней,
На экране жизнь молочней...
А на деле всюду рОзни, -
Как бы нищий зад прикрыть...

Власти всё предпринимают,
Всё о жизни чётко знают,
Но, увы, не понимают,
Как страной руководить...

       08.02.2019.