Вожак

Мир Жицкий
Взгляд серых глаз
Спокойный лёд
Он просчитал
Охоты ход

Сначала шли
Загонщики
А следом псы
Догонщики.

Флажки, флажки
Короткий ход
В конце стрелкИ
И пуля влёт

И хриплый вой
Убитый волк
На нем
Охотника сапог.

Волк просчитал
Ведь он вожак
Он побежал
Туда где враг

Вперёд, туда
Где перегар
Разгон набрал
Прыжок, удар!

Клыков ножи
И тела сталь
Кружи! Круши!
Врагов не жаль.

Густая кровь
Гортани рвань
Вокруг враги
Режь успевай

Клыки в крови
И дыбом шерсть
Ну что враги
Живые есть?

Нет, тишина,
Он победил
На всех сполна
Хватило сил

Взгляд серых глаз
Спокойный лёд
Пора бежать,
Волчица ждёт.