Раздумья мрачные...

Романченко Оксана
 Раздумья мрачные гнетут;
 Не подымая...,расстилают
 Землей... И болью отдают
 В виски, словно иглы вонзают...

 Бессмысленные начинанья
 Снедали все мои  года...
 К чему пришла? Итог познанья-
 Стихов бесцветная вода...

 Друзья! Вы где, мечты благие?
 Растворены  в рассвете дня...
 Сокрытые, будто нагие,
 Молчите..., разуму не вня...

 Еще чуть- чуть, еще немножко-
 Спадет угара пелена!
 И распахну в душе окошко-
 Ну здравствуй! Вольная весна!

        08.02.2019.